1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Salat mit Thunfisch

Reis-Salat mit Thunfisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen2 dosen
Thunfisch2 dosen
Reis2 beutel
Majonäse1 kl.Glas
Salz nach geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.wie man es kennt den Reis in Salz-Wasser gar kochen,dann unter kaltemwasser abschrecken. 2.dann den Thunfisch und die Mandarinen dazu geben (eine dose ohne saft) beides mit der Majonäse verrühren und zum schluss den Reis dazu geben das ganze mit salz abschmecken. 3.als Beilage schmecken Würstchen oder Frikadellen....guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****9
    vom
    Profilbild von b****9

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich