1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack-Pfanne

Gemüse-Hack-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Champignons150 g
Paprikaschoten (freie Farbauswahl)2 kleine
Brokkoli frisch200 g
Blumenkohl kleiner
TK-Erbsen100 g
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomatenstücke500 g
(sollten groß genug sein, muss man ja noch wiederfinden) etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Pilze klein schneiden. Paprika, Brokkoli und Kohl in Stücke bzw. in Röschen schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.

    2.Öl erhitzen und das Hack darin anbraten. Salzen, pfeffern, Pilze zufügen und mitbraten. Thymian – bis auf etwas – abzupfen. Mit Tomaten zum Hack geben und aufkochen lassen. Gemüse abgießen und unterheben. Abschmecken und anrichten. Mit dem Rest Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich