Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Champignons | 150 g |
Paprikaschoten (freie Farbauswahl) | 2 kleine |
Brokkoli frisch | 200 g |
Blumenkohl | kleiner |
TK-Erbsen | 100 g |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomatenstücke | 500 g |
(sollten groß genug sein, muss man ja noch wiederfinden) | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Pilze klein schneiden. Paprika, Brokkoli und Kohl in Stücke bzw. in Röschen schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.
2.Öl erhitzen und das Hack darin anbraten. Salzen, pfeffern, Pilze zufügen und mitbraten. Thymian – bis auf etwas – abzupfen. Mit Tomaten zum Hack geben und aufkochen lassen. Gemüse abgießen und unterheben. Abschmecken und anrichten. Mit dem Rest Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hack-Pfanne“