1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Salz1 Prise
Gries250 g
Zucker30 g
Eier3
zum Panieren: etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Backfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiß Eier und Zucker unterrühren, sofort in eine kalt ausgespülte Form geben. Völlig erkalten lassen.

    2.Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.

    3.Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas Süßeres.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich