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Fenchel paniert inmitten der Resteküche

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes gemischt - Rest1 Stk.
Fenchel frisch1 Stk.
Möhren2 Stk.
Kohlrabi frisch4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Paprika rot½ Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Butter1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchel halbieren, Kohlrabi in Scheiben schneiden und beides ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen danach mit Ei und Parmesan panieren und wie Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb in Butter braten.

    2.Paprika in große Dreiecke- , Möhren in lange schmale Stücke schneiden (oder nach Gutdünken). Diese ebenfalls in Butter dünsten.

    3.Kartoffeln kochen. Die Schwarzwälder Schinkenscheiben im ganzen knusprig braten, in gleicher Pfanne das halbierte übrig gebliebene und fertige, Fleischflanzel, Bulette, Gehackteskloß, usw. erhitzen.

    4.Alles schön anrichten und fertig.

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