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Rhabarberkompott – kalorienarm und lecker

Kochbar.de zeigt Ihnen, wie einfach Sie leckere Rhabarberkompott Rezepte selber herstellen können und welche unterschiedlichen Zutaten sich am besten für die Zubereitung eignen. Da der Rhabarber irrtümlicherweise zu den Obstsorten gezählt wird, obwohl er eigentlich ein Gemüse ist, wird er häufig zu süßen Rhabarberkompott-Varianten weiterverarbeitet. Wer ein besonders kalorienarmes Gericht sucht, ist hier genau richtig, denn Rhabarber dient als optimale und gesunde Grundlage. Er enthält wichtige Vitamine und Nährstoffe, die unsere Knochen und unser Immunsystem stärken.

Für jeden Geschmack eine andere Variante

Entdecken Sie vielfältige Rhabarberkompott Rezepte wie beispielsweise Rhabarberkompott mit Erdbeeren, Äpfeln, Vanilleeis oder Vanillepudding. Zimt und Vanillearomen passen sehr gut zum frischen Rhabarber-Gemüse und ergänzen das fertige Rhabarber-Dessert optimal. Je nach Geschmack können Sie das Rhabarber-Dessert kalt oder warm verzehren, nachdem das Gemüse mit dem Zusatz von Fruchtsäften, Sirup oder Wein gegart und mit favorisierten Gewürzen wie beispielsweise Ingwer verfeinert wurde. Des Weiteren bietet das Gemüse einen abwechslungsreichen Geschmack – je nachdem, ob süßliche-rote Rhabarberstiele oder etwas säuerlichere, grüne Stiele verwendet werden.