Rhabarberkompott Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rhabarberkompott Rezepte

ZUTATEN
Mandelquark an Rhabarberkompott - Rezept
Mandelquark an Rhabarberkompott
00:50
6,6k
1
ZUTATEN
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillestange
  • Mandelaroma
  • Sahne
  • Gelatine
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Butter
  • Orangensaft
  • Zitrone
  • Zimt
  • Mandelsplitter
  • Honig
  • Pfeffermix
  • Sternfrucht zur Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Rotwein
  • Zimt
  • Kardamomkapseln
  • Rhabarber
  • Speisestärke
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Eiklar
  • Zucker
  • Quark
  • Zimt
  • Amaretti
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkompott - Rezept
Rhabarberkompott
00:10
19k
7
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Wasser
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
Rhabarberkompott - Rezept
Rhabarberkompott
00:15
80k
13
ZUTATEN
  • Apfel Fruchtsaft
  • Wasser Oberflächenwasser
  • Zucker
  • Zimt
  • Gewürznelken
  • Vanilleschote
  • Rhabarber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Baiser
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Vanillezucker
  • Weißwein
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Erdbeeren
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Butter
  • Eier
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Minze zum Verzieren
ZUTATEN
Rhabarber-Kompott mit Zitroneneis - Rezept - Bild Nr. 96
Rhabarber-Kompott mit Zitroneneis
01:15
607
2
ZUTATEN
  • Milch
  • Puderzucker
  • Mascarpone
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zitronenaroma
  • Minzblätter
  • Rhabarber
  • Zucker braun
  • Orangensaft
  • Kirschsaft
  • Zimtstange
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanille-Extrakt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Burbon-Vanillezucker
  • Sahne
  • Milch
  • Zucker
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Apfelsaft
  • Apfelsaft
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Rohrrohzucker
  • Wasser
  • Weisswein oder auch Wasser
  • Sahne
  • Milch
  • Eigelbe
  • Tonkabohne gerieben
  • Salz
  • Rohrrohzucker
  • Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milchreis
  • Milch
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Rhabarber
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zitrone frisch
  • Zucker
  • Wasser oder Weißwein
  • Apfelmarmelade
  • Vanillinsauce zum Kochen
  • Vanillesoße Fertigprodukt
  • Milch
  • Milch
  • Trockenhefe
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Zucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Bio-Zitronen
  • Rhabarber frisch
  • Apfelmarmelade
  • Puderzucker
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eis
  • Vanilleschote
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Salz
  • Honig
  • Mohn
  • Eigelb
  • Kompott
  • Rhabarber
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Himbeeren
  • Walnüsse
  • Soufflee
  • Apfel
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eigelb
  • Calvados
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schupfis
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Mehl
  • Kartoffelstärke
  • Hartweizengrieß
  • Quark
  • Mohnpaste
  • Mohn
  • Eigelb
  • Ei
  • Butter
  • Zucker
  • Kompott
  • Rhabarber
  • Gelierzucker
  • Apfelsaft
  • Basilikum
  • Eis
  • Krokant
  • Vanilleeis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Ei
  • Butter kalt
  • Salz
  • Schokolade weiß
  • Creme double
  • Butter
  • Himbeeren
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Valrhona Schokolade
  • Eigelb
  • Sahne
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Salz
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Zitronen ausgepresst
  • Lavendelblüten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe
  • Zucker
  • Milch
  • Butter
  • Zitronenschale
  • Eier
  • Rosinen
  • Öl
  • Glasierte Feigen
  • Zucker
  • Wasser
  • Rotwein
  • Portwein
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Feigen
  • Rhabarberkompott
  • Rhabarber
  • Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zimt
  • Mango-Ragout
  • Mango
  • Chili
  • Stärke
  • Zucker
  • Salz
  • Weißweinessig
  • Tomatenmark
  • Ingwer frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Rhabarberkompott – kalorienarm und lecker

Kochbar.de zeigt Ihnen, wie einfach Sie leckere Rhabarberkompott Rezepte selber herstellen können und welche unterschiedlichen Zutaten sich am besten für die Zubereitung eignen. Da der Rhabarber irrtümlicherweise zu den Obstsorten gezählt wird, obwohl er eigentlich ein Gemüse ist, wird er häufig zu süßen Rhabarberkompott-Varianten weiterverarbeitet. Wer ein besonders kalorienarmes Gericht sucht, ist hier genau richtig, denn Rhabarber dient als optimale und gesunde Grundlage. Er enthält wichtige Vitamine und Nährstoffe, die unsere Knochen und unser Immunsystem stärken.

Für jeden Geschmack eine andere Variante

Entdecken Sie vielfältige Rhabarberkompott Rezepte wie beispielsweise Rhabarberkompott mit Erdbeeren, Äpfeln, Vanilleeis oder Vanillepudding. Zimt und Vanillearomen passen sehr gut zum frischen Rhabarber-Gemüse und ergänzen das fertige Rhabarber-Dessert optimal. Je nach Geschmack können Sie das Rhabarber-Dessert kalt oder warm verzehren, nachdem das Gemüse mit dem Zusatz von Fruchtsäften, Sirup oder Wein gegart und mit favorisierten Gewürzen wie beispielsweise Ingwer verfeinert wurde. Des Weiteren bietet das Gemüse einen abwechslungsreichen Geschmack – je nachdem, ob süßliche-rote Rhabarberstiele oder etwas säuerlichere, grüne Stiele verwendet werden.