Los
Newsletter bestellen

Rhabarberkompott

4,33
bisher 3 Bewertungen
, 2 Kommentare,
10 Mal favorisiert, 59735 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rhabarberpfitzauf
200 mlApfel Fruchtsaft
100 mlWasser (Oberflächenwasser)
200 gZucker
1 StangeZimt
3 Stk.Gewürznelken
1 Stk.Vanilleschote
500 gRhabarber

Rezept Zubereitung Rhabarberkompott

1 Wasser und Apfelsaft mit dem Zucker, der Zimtstange, Nelken und Vanille zum Kochen bringen. Den Rhabarber hinzugeben – bissfest garen und danach im Eiswasser rasch abkühlen. Der Saft kann ggf. mit etwas angerührter Stärke abgebunden werden.
Rezeptinfos für:

Rhabarberkompott

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 523 (125)
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 29,5 g
Fett 0,1 g
 
Der Sommer ist da!
Der Sommer ist da!
Ein lässig-cooler Look, ob zur Denim, zum schmalen Rock oder mit Leggings.
 
Clever kombinieren
Clever kombinieren
Sammle alle roten Herzen und gleiche Parfüm-Flakons und gewinne echtes Geld.

Kommentare (bisher 2) zu:

Rhabarberkompott

Bewertung für Rhabarberkompott bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
27.04.2014 22:18 Uhr
Sehr lecker! Um es perfekt wie nach der Art meiner Mutter zu machen, füge ich noch Maismehl oder Sago zum Andicken der Sauce hinzu ;).
Profi-Koch
26.04.2010 12:36 Uhr
schmeckt genauso hervorragend!!

Rhabarberkompott-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Schmeckt nicht gibt's nicht > Rhabarberkompott
© kochbar.de: Rhabarberkompott Rezept - Rhabarberkompott Rezepte kochen. Insgesamt 420254 Rezepte bei kochbar.de