1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel Fruchtsaft200 ml
Wasser (Oberflächenwasser)100 ml
Zucker200 g
Zimt1 Stange
Gewürznelken3 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Rhabarber500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser und Apfelsaft mit dem Zucker, der Zimtstange, Nelken und Vanille zum Kochen bringen. Den Rhabarber hinzugeben – bissfest garen und danach im Eiswasser rasch abkühlen. Der Saft kann ggf. mit etwas angerührter Stärke abgebunden werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich