Los
Newsletter bestellen

Rhabarberkompott

4,33
bisher 3 Bewertungen
, 2 Kommentare,
10 Mal favorisiert, 60139 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rhabarberpfitzauf
200 mlApfel Fruchtsaft
100 mlWasser (Oberflächenwasser)
200 gZucker
1 StangeZimt
3 Stk.Gewürznelken
1 Stk.Vanilleschote
500 gRhabarber

Rezept Zubereitung Rhabarberkompott

1 Wasser und Apfelsaft mit dem Zucker, der Zimtstange, Nelken und Vanille zum Kochen bringen. Den Rhabarber hinzugeben – bissfest garen und danach im Eiswasser rasch abkühlen. Der Saft kann ggf. mit etwas angerührter Stärke abgebunden werden.
Rezeptinfos für:

Rhabarberkompott

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 523 (125)
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 29,5 g
Fett 0,1 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Attraktive Singles aus Ihrer Nähe finden Sie bei uns in großer Auswahl.
 
Werde zum Burgherrn
Werde zum Burgherrn
Erschaffe ein Imperium nach deinen Vorstellungen und erobere neue Ländereien.

Kommentare (bisher 2) zu:

Rhabarberkompott

Bewertung für Rhabarberkompott bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
27.04.2014 22:18 Uhr
Sehr lecker! Um es perfekt wie nach der Art meiner Mutter zu machen, füge ich noch Maismehl oder Sago zum Andicken der Sauce hinzu ;).
Profi-Koch
26.04.2010 12:36 Uhr
schmeckt genauso hervorragend!!

Rhabarberkompott-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Schmeckt nicht gibt's nicht > Rhabarberkompott
© kochbar.de: Rhabarberkompott Rezept - Rhabarberkompott Rezepte kochen. Insgesamt 423939 Rezepte bei kochbar.de