Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sellerie | 3 Knollen |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 4 |
gekörnte Brühe | 2 EL |
Nordseekrabben | 500 g |
Sahne | 125 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Sellerie und Kartoffeln schälen, klein hacken, dazugeben und alles kurz andünsten.
2.Anschließend mit der gekörnten Brühe aufgießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und köcheln lassen, bis Sellerie und Kartoffeln gar sind.
3.Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen. Zum Schluss die Sahne und die Nordseekrabben zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Selleriekrabbencreme-Suppe - La Poeme“