1. Home
  2. Rezept
  3. schneller eierlikör aus übrig gebliebenen eigelben !!

schneller eierlikör aus übrig gebliebenen eigelben !!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
eigelbe5
Puderzucker150 Gramm
Sahne125 ml
cognac aus der bar250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.eigelbe mit dem puderzucker schaumig schlagen und mit der sahne und dem cognac verrühren .fertig!! in schöne flaschen gefüllt und die freunde freuen sich !! lecker zu crepes , eis ,kuchen ,cocktails ..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „schneller eierlikör aus übrig gebliebenen eigelben !!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich