1. Home
  2. Rezept
  3. Arozz de Tomate- Tomatenreis

Arozz de Tomate- Tomatenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Reis2 Tassen
Brühe gekörnt2 TL
Wasser1 L

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Tomaten waschen, putzen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Tomatenwürfel und Knoblauch dazugeben, ca. 5 Minuten darin dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten, Wasser angießen, die Brühe einrühren, ca. 15 Minuten garen und heiß servieren zu........ kommt später

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Arozz de Tomate- Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich