Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Reis | 2 Tassen |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Wasser | 1 L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Tomaten waschen, putzen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Tomatenwürfel und Knoblauch dazugeben, ca. 5 Minuten darin dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten, Wasser angießen, die Brühe einrühren, ca. 15 Minuten garen und heiß servieren zu........ kommt später
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Arozz de Tomate- Tomatenreis“