Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Weißwein | 20 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate | 1 |
Paprikapulver | 1 Pr |
Zimt | 1 Stg |
Lorbeerblätter | 2 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Nelke | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken, Tomate enthäuten und würfeln, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken,
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Brühe, Wein, Tomatenwürfel, Zimt, Nelke, Paprikapulver, Lorbeerblätter und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren, Hühnerfleisch dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen, Kartoffelstücke dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, auf Tellern anrichten und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Portugisischer Eintopf“