1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsforelle mit Bacon

Gefüllte Lachsforelle mit Bacon

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle küchenfertig a 750 gr.1 Stk.
Bacon8 Scheiben
Ziegenfrischkäse100 gr.
Serranoschinken in Streifen geschnitten40 gr.
Schnittlauch frisch gehackt40 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
junge Knoblauchzehen grob gehackt3 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsforelle trocken tupfen.Von Innen und Außen mit Salz und Pfeffer würzen.Käse mit Schnittlauch vermengen und in die Bauchhöhle der Forelle füllen.Schinkenstreifen darauf verteilen. Forelle mit Bacon einwickeln und in Olivenöl rundherum anbraten.Knoblauchzehen dazugeben.

    2.Forelle auf Alu-Folie legen und mit dem Bratfett und Knoblauch begießen.Bei 130 Grad ca.20 min im Backofen fertig garen.Forelle auspacken und je eine Hälfte mit gebratenen neuen Kartoffeln servieren.Die Filets mit Fleur de Sel und Olivenöl Zitrone würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsforelle mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich