Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch,geschält | 600 Gramm |
Gemüseterrine KB | 4 Scheiben |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 4 |
Chili rot frisch | 2 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel ca .12 Min.in Salzwasser + Prise Zucker kochen. Chilis entkernen und mit Paprika pürieren,Tomatenmark +Creme fraiche einrühren und erhitzen,einköcheln.
2.Spargel mit Gemüseterrine (KB) und Paprikasoße servieren,Deko mit Schnittlauch und würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPARGEL/Gemüse:Spargel mit Gemüseterrine und Paprikasoße“