1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Für Diabetiker: Kaffee - Eis

Eis - Für Diabetiker: Kaffee - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnenkaffee125 ml
Diät - Mokkaschokolade50 g
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in dem heißen Kaffee auflösen und abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit der erkalteten Flüssigkeit mischen. In Becherchen oder Eis-am-Stiel-Förmchen füllen und im Froster gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Für Diabetiker: Kaffee - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich