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Mousse Au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
friche Eier3 Stück
Zartbitterschokolade 70% Kakao100 g
Vollmilchschokolade100 g
Schlagsahne200 ml
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trenen, dann das Eiweiß und die Sahne getrennt voneinander steif schlagen.

    2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen, bis sie lauwarm aber noch flüssig ist.

    3.Das Eigeld mit 2 EL heißem Wasser verrühren, den Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.

    4.Die nich flüssige Schokolade schnell einrühren und sofort auch die Sahne und den Eischnee unterrühren.

    5.Anschließend das ganze in einem Gefäß ca. 2-3h erkalten lassen und GENIEßEN :D

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    Rezept von u****9
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