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Beilage : Ungarisches Letscho

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika1000 g
Tomaten500 g
Zwiebeln2
Paprika edelsüß1 Eßl.
Lorbeerblätter2
Schweineschmalz2 Eßl.
Zucker1 Prise
Essig1 Spritzer
Tomatenmark2 gr.Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Tomaten in kleine Stücke zerteilen.

    2.Schmalz erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten. Paprikapulver kurz mitrösten. Paprika und Tomaten dazugeben. Wenn die Tomaten verkocht sind, Zucker und Essig einrühren und abschmecken.

    3.Wir essen es gerne zu Paprikasteaks oder als eigenständiges Gericht mit einem leckeren, hellen Brot. Auch Reis passt gut dazu.

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    Rezept von dickerle
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