Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
1/2 Kopf Lollo rosso | etwas |
Rettich | 200 g |
Fleischwurst | 300 g |
Knoblauch | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
kleines Stück Meerrettich / ca. 1 cm | 1 |
Sherryessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
körniger Senf | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Sesamkörner zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Salat waschen und in Stücke zupfen. Rettich schälen und schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und schneiden. Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zutaten in einer Salatschüssel anrichten
2.Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Meerrettich schälen und dazureiben. Essig, Honig und Senf unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca,. 3 Minuten einkochen lassen.. Die Soße über den Salat geben und mit Sesamkörnern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Frühlingszwiebeln“