1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Frühlingszwiebeln

Wurstsalat mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
1/2 Kopf Lollo rosso etwas
Rettich200 g
Fleischwurst300 g
Knoblauch etwas
Schnittlauch1 Bund
rote Paprikaschote1
Gemüsebrühe100 ml
kleines Stück Meerrettich / ca. 1 cm1
Sherryessig3 EL
Honig1 TL
körniger Senf3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas
Sesamkörner zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Salat waschen und in Stücke zupfen. Rettich schälen und schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und schneiden. Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zutaten in einer Salatschüssel anrichten

    2.Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Meerrettich schälen und dazureiben. Essig, Honig und Senf unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca,. 3 Minuten einkochen lassen.. Die Soße über den Salat geben und mit Sesamkörnern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich