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Möhreneintopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dicke Rippe750 g
Wasser2 l
Thymian, frisch2 Zweige
Zwiebel, ganz1
Pfefferkörner bunt1 Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Kartoffeln8
Möhren15
Petersilie kraus frisch1 Bund
evtl. Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Dicke Rippe unter fließendem Wasser abwaschen und zusammen mit dem Wasser, Thymian, der geschälten Zwiebel, den Pfefferkörner und dem Salz im Schnellkochtopf 50 Minuten garen. Es geht auch ganz ohne Pfeffer, Zwiebel und Thymian aber das riecht besser... ;-)

    2.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit der dicken Rippe anfangen, das Gemüse zu putzen und in kleine Würfel (Kartoffeln) und in Scheiben (Möhren) zu schneiden.

    3.Gemüse gegen Fleisch austauschen und ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Derweil das Fleisch von den Knochen befreien und das schiere Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Abschmecken und die kleingehackte Petersilie in die Suppe geben.

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    Rezept von schnuffel101174
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