Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 200 g |
Salatgurke | 1 |
Feta | 150 |
Salz, Chilipulver Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti bissfest kochen Gurke fein raspeln. Feta würfeln. Alles in einem Topf mit etwas Wasser geben und 5 min köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gurken-Feta sauce“