1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - gefüllte Paprikaschoten

Fleisch - gefüllte Paprikaschoten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten, groß4
Gehacktes, gemischt800 g
Reis2 Tassen
Vegeta Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark¼ Tube
Tomaten passiert500 g
Margarine etwas
Zahnstocher12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reis mit der doppelten Menge Wasser mit Vegeta garen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 8 EL vom gegarten, etwas abgekühlten Reis untermischen.

    2.Die Paprikaschoten abwaschen. Den Deckel so abschneiden, dass man ihn nachher wieder drauf setzen kann. Den STrunk mit den Kernen entfernen und auch die Paprika innen säubern. Salzen und pfeffern.

    3.Das Hack in die Paprikaschoten verteilen und die Deckel drauf setzen. Mit je 3 Zahnstochern den Deckel feststechen.

    4.In einer tiefen Pfanne mit Deckel oder einem Bräter die Paprikaschoten sowie das überschüssige Hack anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Ca. eine 3/4 Stunde mit Deckel garen.

    5.Die Paprikaschoten aus dem Sud herausnehmen. Das Tomatenmark in den Sud einrühren und aufkochen lassen. Die passierten Tomaten hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich