1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Rettichsalat

Bayrischer Rettichsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch1 kg
Zwiebel weiß1 Stk
Weißweinessig3 El
Sonnenblumenoel5 El
Zucker optional1 Prise
frisch gemahlenen weißen oder schwarzen Pfeffer etwas
Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Rettich schälen und beide Enden abschneiden. 2. Den Rettich in eine Schüssel grob raspeln und gut einsalzen (der Rettich soll Salz ziehen). 3. Die Raspeln nach 30 Minuten gut ausdrücken. 4. Den Salat mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich