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Kalbsrückenkotlett in Portwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotletts4
Mehl4 Esslöffel
Butter60 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Portwein weiß6 Esslöffel
Weißwein Kabinett (trocken)3 Esslöffel
Sahne15 cl
Zitronensaft2 Esslöffel
Champignons ohne Stiel300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts in Mehl wenden. Danach mit 40 Gramm Butter in einen flachen Schmortopf geben mit Pfeffer und Salz würzen und ca 15 Minuten braten.Kotletts herausnehmen und warm stellen. Esslöffel Portwein den Weißwein die Sahne und 1 Esslöffel Zitronensaft zum kochen bringen und zur hälfte reduzieren. Die Chapinonköpfe mit restlicher Butter Salz und Pfeffer sowie dem Rest des Zitronensaftes zugedeckt gar dünsten. Restlichen Portwein zugeben abschmeckenund ein paar Sekunden Simmern lassen. Soße über die Koteletts geben und mit Rosmarinkartoffeln servieren.

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    Rezept von H****s
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