1. Home
  2. Rezept
  3. PORREESALAT

PORREESALAT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stangen Porree4
Eier10
Glas Sellerie in Streifen1
Flasche Sauce Remoulade1
Ananas frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. Ebenso den gewaschenen und geputzten Porree in sehr feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.

    2.Die Ananas, den Porree und die Eier mit der Sellerie und der Remoulade gut vermischen. Ich habe keine weiteren Gewürze verwendet, da die Remoulade schon sehr würzig war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „PORREESALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich