Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets TK | 4 Stk |
Zitrone | 1 Stk |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill | 1 Bd |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Butter | 4 El |
Mehl | 1 El |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets bei Zimmertemperatur auftauen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Bandnudeln al dente garen.
2.Inzwischen 2 El Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Lachs darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Vorsichtig wenden, herausnehmen und warm stellen.
3.Restliche Butter in die Pfanne geben und zerlassen. Mit Mehl bestäuben und kurz dünsten. Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dill und restlichen Zitronensaft dazugeben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Lachsfilets mit Dillsauce und Bandnudeln servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Lachs in feiner Dillsauce“