1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Avocado-Suppe mit Sauerampfer

Spargel-Avocado-Suppe mit Sauerampfer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel700 g
Gemüsebrühe700 ml
Avocado1 Stk.
Crème fraîche4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, etwas
etwas fein gehackter Sauerampfer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen,schälen, holzige Enden entfernen, Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden, restli- chen Spargel zerkleinern. Die Köpfe in der Brühe 5 Min. garen, herausnehmen und abtropfen las- sen. Den restlichen Spargel in der Brühe weichkochen, pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen.

    2.Das Avocadofleisch zerkleinern, mit etwas Spargelsuppe pürieren, in die Suppe einrühren, kurz aufkochen, Creme fraiche und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Spargelköpfe und den Sauerampfer unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Avocado-Suppe mit Sauerampfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich