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Rüblikuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier8
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Mandeln100 g
Möhren geraspelt300 g
Zitronensaft6 EL
Für den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
ACE-Saft¾ Liter
Weißwein¼ Liter
Frischkäse400 g
Puderzucker150 g
Zitronensaft6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unter die Masse rühren. Möhren und Zitronensaft unterheben. Den Teig in ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach auskühlen lassen.

    2.ACE-Saft und Weißwein mischen und mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen dann auf dem ausgekühlen Kuchen verteilen. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und über den Pudding verteilen.

    3.Produkt-Info: ACE-Saft besteht aus Zitronen-, Orangen- und Karottensaft

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    Rezept von Keysie
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