Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 5 Stück |
Puderzucker | 80 gr. |
Sojasahne | 250 ml |
Vanillearoma | 1 Teelöffel |
Rosinen | 25 gr. |
Marsala | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Die Rosinen über Nacht in 2 EL Marsala an einem kühlen Ort ziehen lassen.
2.Eigelbe mit Puderzucker während 5 Minuten zu einer hellgelben Creme verrühren.
3.Die Sojasahne mit 2 EL Marsala würzen und luftig schlagen, mit dem Vanillearoma würzen und danach vorsichtig unter die Eicreme ziehen.
4.Die Rosinen unter die Creme geben.
5.Die Vanillecreme in der Eismaschine fest werden lassen und über Nacht gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Zabaione-Glacé (Zabaioneeis) laktosefrei“