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Dorschfilet "Hamburger Fischmarkt" mit Frühlingskartoffelsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dorschfilets6
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl etwas
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft1 Glas
etwas Gurkenwasser etwas
grüne Paprika1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Salatmayonnaise1 Glas
Eier10
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Hamburger Fischmarkt Kräuter bestreuen. Die Filets mehlieren und in heißen Olivenöl braten. Für den Kartoffelsalat: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen. Eier hart kochen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken, Eier und Paprika würfeln. Gemüsebrühe nicht ganz abgießen. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser würzen.

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    Rezept von hasi007
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