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Ungarische Fischsuppe (Halászlé)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischköpfe Zander, oder Karpfen2 Stk.
Paprikapulver mild1 EL
Tomaten3 Stk
Paprikaschoten2 Stk.
Räucherspeck fakultativ öl kann au sein80 g
Öl5 EL
Zwiebeln100 g
Zander oder Karpfenfilet500 g
Wasser1 ¼ l
Essig nach Bedarf1 sp
Pfefferkörner schwarz8 stk
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz1 TL
Tomaten2 Stk.
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst muss ein Fischfond zubereitet werden: Fischköpfe gut wässern, Zwiebel in Scheiben, Tomaten in Viertel schneiden. Mit Wasser zustellen, Gewürze und Essig beigeben, 30 Minuten kochen lassen. Abseihen, Tomaten und Zwiebeln durch ein Sieb streichen, zum Fond geben. Während der Fischfond kocht Fischfilet in nussgroße Stücke, Räucherspeck (kann wegbleiben) und Zwiebel in Würfel, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten entkernen, in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, zuerst Räucherspeck, dann Zwiebel anrösten. Paprikapulver einstreuen, s o f o r t mit etwas Essig ablöschen. Fischfond aufgießen, Paprikastreifen beimengen, 10 Minuten kochen. Fisch, gepressten Knoblauch und Tomatenstücke beigeben und reichlich 5 Minuten heiß ziehen lassen

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    Rezept von s****u
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