1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Raclette-Spinat

Filetsteak mit Raclette-Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Spinat oder TK-Blattspinat500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander etwas
Rinderfiletsteak150 Gramm
Raclettekäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel würfel. Knoblauch durchpressen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat tropfnass zugeben und zugedeckt dämpfen, bis er zusammenfällt. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und beiseite stellen.

    3.Das Filetsteak in wenig Öl in der Pfanne langsam von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch in einen kleineren Bräter geben und mit dem Spinat bedecken. Raclettekäse in Streifen schneiden und auf den Spinat geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 190° goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Raclette-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich