1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel Karibische Art

Überbackene Putenschnitzel Karibische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Putenschnitzel a ca. 150 g4
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl/Semmelbrösel6 EL
Öl4 EL
Chilisoße180 ml
Schlagsahne100 Gramm
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananasscheiben abtropfen lassen.Schnitzel waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Eier in einem tiefen Teller verquirlen.Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben.Schnitzel erst im Mehl,dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.Chilisoße und Sahne verrühren.Käse raspeln.Schnitzel und Ananasscheiben in eine Auflauf schichten.Soße in die Zwischenräume gießen.Käse darüberstreuen.IM vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 Min goldbraun backen.Dazu schmeckt Petersilienreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel Karibische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich