1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni100 gr.
Weizenmehl2 TL
Milch 1,5 % Fett150 ml
Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft2 TL
gekochten Schinken2 Scheiben
Öl1 TL
TK-Gemüsemischung300 gr.
Emmentaler gerieben8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.

    2.Mehl mit 150 ml Wasser und Milch in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 2 min. köcheln lassen und mit den Gewürzen kräftig anschmecken.

    3.Eine Auflaufform dünn mit Öl einfetten. Nudeln mit dem aufgetauten Gemüse und dem in Streifen geschnittenen Schinken in die Form geben und mit der Sauce begießen.

    4.Anschließend mit dem geriebenen Käse betreuen und bei 200 Grad etwa 15-20 min. im Backofen goldbraun überbacken. Den Auflauf in der Auflaufform servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich