Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 100 gr. |
Weizenmehl | 2 TL |
Milch 1,5 % Fett | 150 ml |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Öl | 1 TL |
TK-Gemüsemischung | 300 gr. |
Emmentaler gerieben | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
2.Mehl mit 150 ml Wasser und Milch in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 2 min. köcheln lassen und mit den Gewürzen kräftig anschmecken.
3.Eine Auflaufform dünn mit Öl einfetten. Nudeln mit dem aufgetauten Gemüse und dem in Streifen geschnittenen Schinken in die Form geben und mit der Sauce begießen.
4.Anschließend mit dem geriebenen Käse betreuen und bei 200 Grad etwa 15-20 min. im Backofen goldbraun überbacken. Den Auflauf in der Auflaufform servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“