1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade

Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kiwis gold6 Stück
Bananen3 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Gelierzucker 2:11 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kiwis und Bananen schälen und pürieren; Zitrone schälen, die Zwischenhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch pürieren oder die Zitrone auspressen. Alles miteinander vermengen (Das Obst muss ein Gesamtgewicht von 1 kg haben, die Mengen können je nach Größe der Früchte variieren).

    2.In einen Topf zusammen mit dem Gelierzucker geben. Unter Rühren aufkochen und dann 3 Minuten weiterkochen. Anschließend in Marmeladengläser füllen, diese verschließen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: KiBaZi - Samtige gelbe Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich