1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffelpfanne

Rucola-Kartoffelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12
Kräuter-Creme fraiche300 Gramm
Sahne200 Gramm
Rucola500 Gramm
Schweinefleisch in Aspik200 Gramm
Champignons500 Gramm
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln putzen,schälen und in dünne gleichmäßige Scheiben schneiden,Schweinefleisch klein schneiden,zusammen mit den Kartoffeln und Öl in die Pfanne geben,mit Salz und Knoblauch würzen,bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten,Rucola putzen,Champignons putzen und in Scheiben schneiden,zusammen mit Creme fraiche und Sahne zu den Kartoffeln in die Pfanne geben,ca. 15 Minuten köcheln lassen,mit Pfeffer abschmecken...FERTIG!!!...Als Variation für alle die kein Schwein mögen,es schmeckt auch mit Hackfleisch oder Putenfiletstreifen bzw Bratenresten vom Vortag und Dosenfleisch ohne Aspik...GUTEN APETITT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich