Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 |
Kräuter-Creme fraiche | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Rucola | 500 Gramm |
Schweinefleisch in Aspik | 200 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln putzen,schälen und in dünne gleichmäßige Scheiben schneiden,Schweinefleisch klein schneiden,zusammen mit den Kartoffeln und Öl in die Pfanne geben,mit Salz und Knoblauch würzen,bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten,Rucola putzen,Champignons putzen und in Scheiben schneiden,zusammen mit Creme fraiche und Sahne zu den Kartoffeln in die Pfanne geben,ca. 15 Minuten köcheln lassen,mit Pfeffer abschmecken...FERTIG!!!...Als Variation für alle die kein Schwein mögen,es schmeckt auch mit Hackfleisch oder Putenfiletstreifen bzw Bratenresten vom Vortag und Dosenfleisch ohne Aspik...GUTEN APETITT!!!
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vom
Kommentare zu „Rucola-Kartoffelpfanne“