Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer frisch | 100 Gramm |
Bouillon | ½ Liter |
Weißwein | 6 Esslöffel |
Sahne | 1 ½ Liter |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bouillon, Weißwein und Sahne aufkochenund 10min köcheln lassen, den fein gehackten Sauerampfer dazugeben und nach 3min mit dem Pürierstab pürieren, zuletzt das Eigelb unterziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Sauerampfersoße“