1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersoße

Sauerampfersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer frisch100 Gramm
Bouillon½ Liter
Weißwein6 Esslöffel
Sahne1 ½ Liter
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bouillon, Weißwein und Sahne aufkochenund 10min köcheln lassen, den fein gehackten Sauerampfer dazugeben und nach 3min mit dem Pürierstab pürieren, zuletzt das Eigelb unterziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich