1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlklößchen

Mehlklößchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Wasser warm½ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Topf mit Salzwasser aufsetzten 2. Mehl mit warmen Wasser und einer Prise Salz vermengen, bis eine "klebriege" Masse entsteht 3. Mit zwei kleinen Teelöffeln (die immer wieder in dem kochendem Wasser getunkt werden, damit der Teig nicht am Löffel kleben bleibt) Klößchen formen und ins kochende Wasser rein schieben 4. Wenn die Klößchen an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Geneschi
    vom
    Profilbild von Geneschi

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich