1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel Oma Liesel

Kartoffelknödel Oma Liesel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Zwiebeln1 Stück
Eier3 Stück
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag festkochende Kartoffeln kochen und pellen.

    2.Erst die Zwiebeln, dann die Kartoffeln durchmahlen. Die Eier dazugeben, Salz, Pfeffer und eine gute Prise getrockneten Majoran dazugeben. Nun den Kartoffelteig kneten und immer Mehl dazugeben, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. Kartoffelknödel formen.

    3.In einem wirklich großen Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Knödel hineinlegen und die Temperatur reduzieren. Das Wasser soll nicht mehr sprudelnd kochen bis die Knödel oben schwimmen. Nun ca. 20 Minuten ziehen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel Oma Liesel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich