1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsüppchen

Pilzsüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Champignons braun200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Brühe¼ l
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und grob zerteilen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.Pilze zugeben und rundherum anbraten.Brühe,Weißwein und Sahne angießen und die Suppe im Offenen Topf 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gehackten Kräuter in den Topf geben.5 Min. ziehen lassen.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich