Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Brühe | ¼ l |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und grob zerteilen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.Pilze zugeben und rundherum anbraten.Brühe,Weißwein und Sahne angießen und die Suppe im Offenen Topf 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gehackten Kräuter in den Topf geben.5 Min. ziehen lassen.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Pilzsüppchen“