1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese in sarter Parmesanhülle mit Zucchini-Spagetthi

Piccata Milanese in sarter Parmesanhülle mit Zucchini-Spagetthi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini geputzt400 gr
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pinienkerne30 gr
Olivenöl50 ml
Spaghetti350 gr
Tomaten2 gr
Eier2 Stk.
Parmesan gerieben100 gr
Kalbsschnitzel a 160gr.4 Stk.
Butter2 Esslöffel
Salz undPffer etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen und in Würfel schneiden,Knoblauch und Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.Mit den Pinienkerne in 2 Esslöffel Öl andünsten,würzen und beseite stellen.

    2.Nudeln nach Anweisung garen.Tomaten in 8 Scheiben schneiden.Eier mit Salz,Pfeffer und Parmesan verquirlen.Schnitzel mit Mehl bestäuben und durch die Eier-Parmesan-Masse ziehen.Im übriegen Ölmit der Butter ca 4 Min. pro Seite braten.Tomatenscheiben auch durch dir Masse ziehen,kurz mitbraten lassen.

    3.Zucchini pürrieren,Nudeln abtropfen lassen,nicht abschrecken! Nudeln und Zucchini miteinande mischen und würzen.Mit Schnitzel und Tomaten anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese in sarter Parmesanhülle mit Zucchini-Spagetthi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich