1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Piccata ala Zucchini

Pasta - Piccata ala Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Eier2
Parmesan80 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten8
Thymian1 zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und etwas andrücken. Tomaten grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit dem Öl goldgelb angehen lassen. Tomaten zufügen, Thymian abrebeln, etwas klein schneiden und mit dazu geben.mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

  • 3.Bandnudeln al dente kochen, mit der Tomatensoße mischen, Zucchinischnitzel daraufsetzen, mit Parmesanspänen (geht super mit einem Kartoffelschäler) und gerösteten Pinienkernen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Piccata ala Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich