1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriecremesuppe mit Räucherlachs

Selleriecremesuppe mit Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch300 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt2 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Butter1 EL
Fleischbrühe750 ml
Sahne125 ml
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Dill gehackt1 EL
Räucherlachs100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie putzen und klein Würfeln. Butter erhitzen und Sellerie- / Kartoffel- und Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Brühe auffüllen und 15 Minuten kochen. Anschließend die Sahne zugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Räucherlach klein schneiden und in die Suppe geben.

    2.Anrichten und mit dem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriecremesuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich