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Fischfilet mit Kräuterkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl2 EL
Fischfilets a 125 g4
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettich4 EL
Für die Kräuterkruste: etwas
Vollkorntoastbrot2 Scheiben
Knoblauchzehen2
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Zitronensaft1 EL
stückige Tomaten, Konserve400 g
Zucker etwas
Tomatenmark2 EL
Kartoffeln, klein800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fischfilets mit Meerrettich bestreichen.

    2.Für die Kräuterkruste Vollkorntoast zerbröseln, Knoblauch zerdrücken, Dill, Thymian und Petersilie fein hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse auf den Fischfilets verteilen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen, in eine Auflaufform füllen, Fischfilets und Kartoffeln darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 25 bis 30 Minuten garen.

    3.Fischfilets herausnehmen, Soße abschmecken und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.

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    Rezept von Naschkater_GR
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