1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Kuchen

Rotwein-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magarine250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Rotwein Liter
Zimt1 TL
Kakao1 El
Schokostreußel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettet Backform geben.Alles ca. 1 Stunde bei 180-200 Grad backen.Nach dem Abkühlen Puderzucker drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clou2625
    vom
    Profilbild von clou2625

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich