1. Home
  2. Rezept
  3. Konfettikuchen

Konfettikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Apfelmus350 gr.
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Für den Guß etwas
Puderzucker150 gr.
Zitronensaft3 Esslöffel
Dekokonfetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einen glatten Rührteig verarbeiten und in eine Springform füllen. Bei 160Grad ca.50-60min backen.Nach dem backen etwas abkühlen lassen.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guß machen und über den Kuchen streichen.Mit Dekokonfetti bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Konfettikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich