1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Honig-Glasur

Hähnchen in Honig-Glasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Paprika2 rote
Zwiebeln2
Möhren4
Erdnussöl, Honig, Chilisauce, chin. Gewürze etwas
Cremefine1 Becher
Brühe100 ml
Reis, Basilikum etwas
Knoblauchzehen außer für Edelgard ;-))2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl, Honig, Chilisauce und Gewürzen eine Marinade rühren und die Filets über Nacht darin einlegen.

    2.Parika, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Filets würfeln.

    3.Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel samt Marinade darin scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Im restlichen Bratfett Möhren, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Edelgard lässt den Knoblauch natürlich weg...;-))

    5.Mit Brühe ablöschen und anschließned die Cremefine einrühren. Das Ganze etwas einköcheln lassen. Nochmals mit Honig und Gewürzen abschmecken.

    6.Dazu gab´s Basilikum-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Honig-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich