1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne à la Isabel

Lasagne à la Isabel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, gehackt2
gemischtes Hackfleisch500 g
Rotwein L
getrocknete italienische Kräuter3 TL
Dosentomaten500 g
Sahne200 ml
Milch300 ml
Schmelzkäse150 g
Parmesan, gerieben50 g
Lasagneblätter ohne Vorkochen etwas
geriebener Käse200 g
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwieln und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig braten. Hackfleisch hinzufügen und kräfig anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomaten dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und Parmesan in einem Topf schmelzen. Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Erst mit Lasagneplatten auslegen dann eine Schicht Hackfleischsoße dann die Käsesoße. In der Reihefolge fortfahren. Die letzte Schicht sollte Käsesoße sein. Darauf den Käse und evtl. Mozzarella verteilen. In den Ofen und 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****m
    vom
    Profilbild von p****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne à la Isabel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich