Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons, frisch oder Dose | 500 Gr. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Butter | 30 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 Tl. |
Speisestärke | 2 Tl. |
Petersilie, feingehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen, blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in Butter 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch Sahne zufügen. Soße binden. Mit Petersilie anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Pilze: Champignons in Zitronensoße“