Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Champignons | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 TL |
Tabascosauce | ½ TL |
Mayonaise | etwas |
Salz, Pfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abtropfen lassen und ganz fein würfeln, mit 2 TL Zitronensaft beizen und mit Tabascosauce würzen, mit Mayonaise - selbstgemacht oder gekauft - verrühren, salzen, pfeffern und etwas Zucker zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Champignon Dip“