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Tomatensuppe aus Mexiko

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve850 Gramm
Chilischote rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Zitrone frisch½ Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche6 EL
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, enthäuten, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Chili waschen, halbieren entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Chili, Bohnen und Knofi in einen Topf geben. Die Suppe 10 Minuten kochen lassen und dann mit dem Zauberstab pürieren. Den Saft der halben Zitrone zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, den Parmesan über die Suppe streuen und einen Löffel Creme fraiche in die Mitte geben. Dazu Weißbrot und hinterher einen Tequilla!

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    Rezept von rickyundgaby
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