1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Passierte Tomaten2 Packg.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Lorbeer2 Blätter
Gemischtes Hackfleisch500 g
Schmand1 Becher
Mozarella2 Packg.
Gemüsebrühe250 ml
Lasagnenudeln1 Packg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden, andünsten und Hackfleisch zugeben. Knoblauch zerdrücken und hinzufügen. Tomatensoße, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Lasagneform einölen. Abwechselnd Lasagnenudeln und Hackfleischsoße einschichten. Mit Nudeln beginnen und mit Hackfleischsoße aufhören. Am Schluß Schmand darauf verteilen und den in Scheiben geschnittenen Morarella draufgeben. Bei ca. 180 Grad für 35 Minuten bei Heißluft backen. Schmeckt super mit einem frischen Weißbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****m
    vom
    Profilbild von v****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich