1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Stangenweißbrot

gefülltes Stangenweißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Kräuterbutter150 g
Salami200 g
Tomaten2
Reibekäse200 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Brotteile mit Kräuterbutter bestreichen. Salami und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf dem Baguette verteilen. Nun alles dick mit Reibekäse bestreuen. Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Wer´s gern scharf mag, der kann auch noch klein geschnittene Chilischoten auf dem Baguette verteilen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Stangenweißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich